Puncak Perayaan Hari Ibu Tahun 2019 Dan Menyambut Tahun Baru 2020

• 26 Desember 2019
  • Oleh: namainstansi
  • Dibaca: 42 Pengunjung

Kamis (26/12/2019), Puncak Perayaan Hari Ibu Tahun 2019 dan Menyambut Tahun Baru 2020, dimana pada acara ini diadakan berbagai acara hiburan seperti Tari Sekar Jempiring, Paduan Suara Ibu PKK Desa Tegal Harum, Fashion Show Anak-anak, Band Akustik dari Sadewa Band, dan juga Tari Joget.
Pada Puncak acara diumumkan para pemenang pada Lomba Jegeg Bagus, Lomba Berbusana Adat Ke Pura, Lomba Mekidung, Lomba Administrasi BKB, BKR, BKL, UPPKS untuk para kader posyandu, dan Pemberian Bantuan Kepada Lansia di Desa Tegal Harum.
Dan Selamat Ulang Tahun kami ucapkan kepada Bapak Perbekel Desa Tegal Harum, Bpk. I Komang Adi Widiantara ke 38 yang jatuh pada tgl 25 Desember, semoga panjang umur, sehat selalu, dan dapat menjadikan Desa Tegal Harum menjadi lebih baik lagi

• 26 Desember 2019
  • Oleh: namainstansi