Sosialisasi Anti Korupsi Dan Saber Pungli

• 28 Agustus 2019
  • Oleh: namainstansi
  • Dibaca: 10 Pengunjung

Rabu, 28 Agustus 2019, Dalam rangka program pemerintah untuk membersihkan pungutan liar dan salah satu bagian kebijakan Pemerintah dalam melaksanakan reformasi di bidang Hukum, maka Desa Tegal Harum mengadakan Sosialisasi Anti Korupsi Dan Saber Pungli yang bertempat di ruang pertemuan Kantor Desa Tegal Harum. Kegiatan ini dihadiri oleh BPD Desa Tegal Harum, Ketua LPM, Pengurus BUM Desa Tegal Harum, Perangkat dan Staf Kantor Desa Tegal Harum, Babinsa dan Babinkamtibmas, PKK Desa Tegal Harum, dan juga Tokoh Masyarakat yang berada di wilayah Desa Tegal Harum. Narasumber pada Sosialisasi Anti Korupsi dan Saber Pungli ini yaitu dari Inspektorat Kota Denpasar, Kejaksaan Negeri Bali, Polresta Denpasar.

• 28 Agustus 2019
  • Oleh: namainstansi